Спасибо Боже за всё, что у меня есть

Спасибо Боже за свободу,
Спасибо Боже за всё, что у меня есть,
Спасибо за то, что ты дал шанс мне,
Стать бессмертным и вечным наконец,
Спасибо, что ты со мной каждую секунду,
Помогаешь мне видеть суть людей, явлений и вещей, 
Спасибо за твои ответы
На мои вопросы о жизни на Земле,
Спасибо что с мыслью о тебе все дела
Проходят просто, легко и на ура,
Спасибо за осознанность и спокойствие,
За свободу от мыслехаоса и гипотез,
Спасибо, что иду по жизни без ошибок,
И за свободу от привязанностей и привычек,
Спасибо,  что вижу ситуации заранее,
И создаю свои нужные панорамы,
Спасибо за свободу от стереотипов и шаблонов,
Спасибо за понимание и знание истины, гармонию,
Спасибо, что имею власть над материей и погодой,
И понимаю язык растений, животных, природы,
Спасибо, что осознаю каждую секунду,
И управляю через  мысль  клетками тела и жизнью,
Спасибо, что могу творить с тобою в унисон,
Участвовать в организации процессов мира как Бог,
Спасибо за вечные личность и тело,
Спасибо за красоту и совершенство,
Спасибо за гибкое сознание и жизнь без смерти,
Спасибо за жизнь вечную в блаженстве.

Ani Kee

21.11.2018; 06, 10.12.2018


Рецензии