воск свечи моей не вечен...

Себя я сравниваю со свечой-
горит в ночи,немного освещая
путь,вами проложенный,земной,
свою дорогу уже на ощупь зная..
Ещё немного дам света и тепла-
на что гожусь,отдам по полной,
догорает,как свеча моя душа,
но долг последний свой исполнит..

Найдёт в себе силы и терпение-
припрятала когда-то в про запас,
от спички вспыхнет на мгновение
ярким светом,как последний раз..
Пусть в памяти у всех останется,
ни от слёз мокрые мои глаза,
а улыбка жизни,что всем нравится,
как украшение материнского лица..
*********
Догорая не хочется коптить,
но воск свечи моей не вечен..
Приказ душе и сердцу-жить,
нам рано на покой,ещё не вечер..


Рецензии