Новый завет

Я знаю, Бог Един,
         и всё есть Бог!
А человек,
         как капля в Океане…
Божественных энергий…

               Мы – Земляне   
Творим, посредством 
         наших рук и ног,
В единстве с Богом,
        Каждый –
               Свой Урок…

Проснувшись вновь
           на утренней заре,
Улыбкой счастья озаряя
                Вечность,
      ЛЮБОВЬ -
          навстречу Солнцу,
             в бесконечность -
Пошлем с молитвой мы Царю Царей –
 Владыке Воздуха, Земли,  Морей…

      ЕЁ –
        пусть Ветер отнесёт  -
                Борей…

Прекрасен, радостью омытый,
                светлый мир!
И я вплетаю в звуки
               песню Сердца!
И щёки пламенеют
                цветом перца,
    От счастья вспыхнув,
                предвкушая пир.

Меня переполняет трепет Чувств,
В преддверии Открытий и Безумств!
    Я вижу, слышу,
                чувствую –  ЖИВУ!
    Творю реальность…
                грежу наяву…

Из глаз лучатся
               счастья ручейки,
И, оживляя взоры всех прохожих,
    Сплетясь, несутся
                водами реки,
Смывая серый пепел
  с непохожих
         на нас  –
    «в структуры власти» вхожих…

Благодарю Творца
           за каждый вздох!
За каждый миг,
     за всё, что дарит Бог!
Благодарю
        и с миром принимаю.
Во Благо ВСЁ!
          Я это точно знаю.

Рожденный Стих
        я в космос посылаю…
И пусть свершится Чудо:
                Дивный Мир
Пускай услышит каждый –
                в пенье Лир,
И в колокольном звоне,
             в крике, в лае,
И в птичьем щебете…
            Пусть в Гималаи
С равнин Российских
                прилетит Привет!
ЛЮБОВЬ да будет -
               с Богом -          
                наш Завет!


Рецензии