Ночное...

Нежным бархатом тёплой щеки,
К моему прижимаясь плечу,
Шептала на ушко мне тихо:
--Милый мой,я снова хочу.

Я улыбку твою целовал,
Приятно в паху заломило.
А твою грудь в ладони сжимал--
Шептала на выдохе:"Милый".

В бездонность твою погружаясь,
Я всем телом летел в никуда.
Ты сладко-хмельно улыбалась
И шептала отрывисто:"Да".

Казался миг этот вечностью
И счастливее не было нас.
Пленён навеки беспечностью
Твоих тёмных искрящихся глаз...

                25.02.13г.


Рецензии