***

Перед тем как погаснет свет и наступит вечная тьма,
Я лишь слышу в своей голове голоса, голоса, голоса..
Под кожей живут чужие воспоминания,
В вечной суете забвения и непонимания..

Я хочу выключить свет, чтобы наступила долгая ночь.
Чтобы выгнать из своей головы все мысли прочь..
Чтобы в пустоте созерцать осколки падающих звезд,
Делать из них зеркала, в надежде увидеть отражение свое.

Перед тем как светильник погаснет и весь мир уснет..
Я хочу чтоб одинокая сова укрыла меня своим крылом.
Перед тем как огонь догорит и расплавится свеча..
Я бы хотела наконец уснуть сейчас и навсегда.


Рецензии