Сестрёнке

С юбилеем поздравляем,
Счастья мы тебе желаем.
Чтобы было всё О-КЕЙ,
У родной сестры моей.
Тост заздравный подниму,
И сестрёнку обниму.
Выпьем стопочку с тобой,
Будь, как в детстве, озорной.
Гости, что же вы молчите.
Тост заздравный поддержите.
Пусть во всем тебе везёт,
Радость дом не обойдёт.
Будь красивой и веселой,
Яркой, доброй и здоровой.
Дети пусть не обижают,
Внуки радость доставляют.
Годы наши - ерунда.
Пусть хранит тебя судьба.
Не грусти о том, что было,
Улыбнулась, всех простила.
Седина нас украшает.
Жизнь, морщинок добавляет.
Так цвети ещё сто лет,
И живи, не зная бед.
Пусть исполнятся мечты,
И всё то, что хочешь ты.
Пусть во всём тебе везёт,
Каждый день и каждый год.
Всем пора за стол садиться,
Песни петь и веселиться.
05.12.2018 г.


Рецензии