Переломные моменты...

Переломные моменты...
Для чего они даны?
Может... БОЖЬИ инструменты,
В оживлении души?

Это, только ты решаешь...
Жить, с обидой на ВРАЧА?
Что от грязи очищает,
Раны - следствие греха.

Да, порою больно скальпель,
Режет... но, СПАСЕНЬЕ - в нем...
Переломные, моменты,
Принимаются с трудом.

Но, они зовут открыться,
Перед НЕБОМ, каждый раз.
Учат верить и молиться,
Доверять, РУКАМ ОТЦА.

Открываться, чтобы СЕРДЦЕ,
В чистоте, всегда хранить...
Переломные моменты,
Учат, БОГОМ дорожить.


10 декабря 2018 г.

_____
иллюстрация из интернета.


Рецензии