***

     " РОДИНА "
А я по шёлковому полю пробегусь..
И к цветам ладонью прикосаясь..
Я люблю тебя Россия-Русь..
В твоей роскоши купаясь.
А моя Родина, в невспаханных лугах..
В её лесах, в нетронутой природе..
А моя Родина в чистых небесах..
И в  невоенном кислороде.
А моя Родина как чистый, детский смех..
Что разливается в раскидистое эхо..
А моя Родина и продолжение в тех..
Кто заливается тем смехом.
А моя Родина, всё то что есть вокруг..
Поля.. леса... дубравы..
А моя Родина, заклятый враг и друг..
Всё то, что заслужило Славы.
А моя Родина всё то, что видит глаз..
Всё то, что сердце просто потрясает..
Всё то, что видно и не видимо для нас..
Всё это, Родиной конечно называют!


Рецензии