Символы года

Новый год не за горами
Запрягайся милый в сани!
Мы с тобою символ года,
Ждёт нас слава у народа!?
Экономит пусть народ,
Кризис деньги заберёт!
Холостым пора жениться,
Бобылём быть не годиться!
Незамужним выйти замуж,
Обратясь в телепрограмму!
Пожелаем всем добра
И карманы серебра!


Рецензии