Разговор с ветром

Мне сегодня в мою душу
Заглянул попутный ветер.
Я его беднягу слушал,
Только он мне не ответил.
Почему все в мире войны,
Все призывы к ним от власти?
Отчего в душе нам больно,
Но мы произносим: «Властвуй!»
Выбираем президентов,
Те, нас гонят, словно стадо.
Власти не до комплиментов
Гонят нас,  куда не надо.
Мы покорные как овцы
Под кнутом лихого перца
И стреляем, убиваем.
Нам стреляют прямо в сердце.
А мы снова выбираем власть,
Без власти нет народа.
Убивать нам всем не всласть,
Но цена войны – свобода.
Так нас учат, нам внушают.
Стравливают принародно.
Нас безумных покупают
Жизни наши как угодно.
Только жизнь дана Всевышним,
Он на то имеет право,
Но для власти и он лишний,
Сам Всевышний не по нраву.
Любой власти, ради власти,
Ведь война запретна Богом.
Только власти не согласны,
С Богом и война грядёт в итоге.
Заглянул мне ветер в душу,
Только он мне не ответил
Почему мы так послушны,
Убиваем, в Бога метясь.

10.12.18


Рецензии