Люблю я полных баб

На твоих ладонях
Гляди тает снег
Дуня
Ну что ты за человек?
Да ты  так меня дОнял
С этим снегом?

Что я уже ничего не понимаю
Ведь не о том надо думать
На свидании
Не о снеге,а о нЕге

А как только мы вошли в дом
Сразу заскрипели
Лаги
Под её могучим телом

И нам было уже не до снега
Она ж такая ладная
Конечно не ладья
А полная
Но в меру

Говорят при  СССРе
Такие пышки были в моде
Это потом-когда появился Мавроди
Вроде?

Эта полнота
А с ней и красота
Стала уходить из моды
За просто так?
И всё же

Я люблю таких
Средней упитанности
Вот такую я и поймал в сети
Я вообще не люблю крайности

Но понял.что вот воспитанности
Ей не занимать
Бывало.как начнет гнать
Такую пургу?

Что я не могу
Слушать этот мат
Бесконечный
А так она вроде девушка сердечная

Правда своими разговорами
Может достать и  до печени
Я уже рот ей затыкаю печеньем
С мармеладом

И чего надо
Этой крале
Одному Богу известно?
Иногда такое ляпнет не к месту?
Что даже не знаешь куда деться
Конечно перевелись невесты

Да эта хоть с места
В карьер
Не требует сразу жилплощадь?
А так-чего попроще

Довольствуется бижутерИей
Видит что я не буржуазия
Но тоже бывают бзики
Вот как-то,купи мне "Вилис"------------------машину

Пусть и потрёпанный
Я только в него могу влезть
Своей жопою
Ну я конечно-есть!
Ещё по ней и похлопаю

Но это эпизод
И то.когда перепьёт
Она такое прёт
А так тише воды
Ниже травы

Бывало мне иди сюды
Ложись в траву
Ну любит баба природу
И часами может лежать эта урода
Чего-то выискивая на небосводе?

Каких она там ищет блох
За облаками ?
Главное говорит мне-Серёг
Ты внешне так не плох
Что даже понравился моей маме

Хотя она ещё та змеюка!
И на всех Ухарей
Которые со мною снюхивались
Она смотрела сквозь пальцы
Могла даже высморкаться
И вытереть то об этого пришельца
Но ты ей явно понравился!


Рецензии