я же правда зло

я же правда зло, почему ты не веришь, скажи?
что мне сделать, ну что, чтобы ты мне поверил опять?
может быть, мне в стотысячный раз отравить твою жизнь?
может быть, мне заставить тебя по себе страдать?

может быть, тебе нож воткнуть, чуть попробуй меня обнять
или яду добавить в доверчивый поцелуй...
я же правда зло, ну спеши же по мне стрелять!
я же правда зло, так жестость ж во мне учуй!

я ж тебя могу больно ранить, оклеветать. 
я же просто дикий загнанный черный зверь.
искусаю, попробуй только меня поймать,
я же правда зло...

...ну не верь мне, прошу, не верь.


Рецензии