Не будет мне имени...

Не будет мне имени, не будет названия.
Не будет ни капли пролитых слез.
Не будет мне памяти, не будет признания.
Не будет осколков рухнувших грез.

Я полон порока, его отрицания.
Я на цепи, я - бешеный пес.
Я есть обвинитель, я - наказание.
Я сам свою жизнь в могилу унес.


Рецензии