Хочу вас пить

      Я вас хочу... читать как книгу рун,
    Блуждать в изгибах чувственных загадок.
   С губ ваших страсть пить под лучами лун,
К страничкам возвращаясь из блаженств закладок...
     Хочу вас пить по каплям... как вино,
   В лагуне звёзд, глоточек за глоточком.
     Любить вас страстно, нежно и легко,
   Шептать люблю вас, называть цветочком...
       Я так хочу вдыхать ваш аромат,
     Из всех оттенков сладкого парфюма.
     Ловить ваш взгляд из тысячи карат,
    В волнах из ноток сердца таять шума...




Фото из интернета.


Рецензии