О любви

Я взял и выключил любовь
Из своего сознания
Как будь - то не было любви
И не было признания

Как будь – то сон приснился мне
Любовь прошла в мучениях
В волшебной побывал стране
В своих мечтах и впечатлениях.

Шептал слова любви я в уши,
Все позади, но понять я не смог,
Кто заражает любовью души,
Дьявол, или Бог?

Две стороны о жизни осветил,
Те, что случаются со всеми
Понять которых, не дано мне сил
Какая - то тайна весит, весит над всеми.

Где любовь, а где обман,
Где простое заблуждение?
Жизнь река, над ней туман
Мы все плывем в тумане наваждения.

У каждого своя судьба
По жизни ангелы ведут нас вечно
Вся жизнь в тумане, но борьба,
Добра со злом конечно.


Рецензии