ты мой лучший враг

ты мой лучший враг и мой худший друг
ты меня убьёшь и обнимешь вдруг,
ты ведь можешь вернуть меня и предать.
ты ведь можешь, беглый ночной мой тать.

ты ведь можешь, знаю, вопрос не в том.
я ведь за плечом, я ведь за следом.
я ведь дикий дверь, я ведь верный пес.
по кому же ты тогда вахту нес?

по чьему подобию создавал
и кого в бреду полупьяном звал?
ты мой лучший враг и мой худший друг.
уходи, давай, замыкай наш круг.

и пусть это будет вселенский крах,
ты мой лучший друг и мой худший враг.
но не слушай больше мой пьяный бред...

...ты о том вовек не узнаешь. нет.


Рецензии