Благодарность

спасибо Господи за сына и за маму
за то что жизнь порой разыгрывает драму
благодарю за  свет, что вновь коснулся глаз...
и главное-за то, что не погас....

за Солнца луч , синичек на окне
что спать мешают поутру не только мне..
Спасибо за любовь, что выжгла все дотла
за то благодарю, что чувствовать могла

и за печаль тебя благодарю
и за ошибки, за уроки что учу
я не ропщу
я счастлива вполне
Спасибо, что живу на грешной той Земле...


Рецензии