Поздравление с днем рождения друга

С днем рождения Аяз поздравляю
И желаю здоровья тебе
Пусть удачливым будешь, счастливым
Только радость будет в судьбе,
Пусть на сердце Бог твоем будет
И с тобой будет ангел всегда
Я тебя от души поздравляю
И желаю любви я всегда
Пусть семью обретешь ты и счастье
А проблемы бегут от тебя
Ты хороший, что жив очень рада
Я хочу чтобы счастлив был ты,
Чтобы зло от тебя исчезало
И осталось добро и любовь
С днем рождения тебя поздравляю
И исполнения желаю мечты


Рецензии