Паршивые овцы

 Батюшка пьяный лезет в авто,
 Мат, слуга божий - знает.
 -Скажи мне Господь, за что?!
 -Тебя - за таких ругают. 

 -Их это грех, но моя - беда,
 -Слаб, человек от славы.
 -Подаяние взятое - иногда,
 -Им подаёт - Лукавый.

 -В стаде моём, бывает порой,
 -Пасётся - овца паршивая.
 -Под рясой широкой, святой
 -Образ скрывает - лживый.


Рецензии