Царство божие

3.05
10.12.
2018
понедельник
4-5 лунный день
растущая Луна

О царстве
Божьем разговор
Я начинаю
Сам с собой.

Вперёд
Смотрящий
Я
Земли.

Пишу я вам
Из пустоты,
Что создана
Богами.

Чтоб
Обеспечить
Связь Земли с
Далёкими мирами.

Где царство
Божие цветёт
И присылает
Нам стихи.

Чтобы не сбились
Мы с пути
И в царство
Божие пришли.

Ведь бог
Един
Для всех
Для нас.

Об этом
Я
Веду
Рассказ.

Иду в стихах
Я к идеалу
И размышляю
Вместе с вами.

И идеальные
Стихи идут
Идут из
Пустоты.

Ведь пустота
И
Есть мой мир,
Где бог един.

Из царства
Божьего стихи
Идут
Идут из пустоты.


Рецензии