Вы летите как птицы

Как из вольного неба ,-
                чистых синих небес ,-
Возвратится Сын Божий ,-
                соберёт всех , не счесть ,-
Преклонятся народы ,-
                стар и мал , и велик ,-
Упадут на колени ,-
                как увидят Сей Лик ...

Вы летите как птицы ,-
                это небо для вас ,-
В Одеянии Белом ,-
                Жизнь отдал Я за вас ,-
Те кто слыша , не слышал ,-
                вы увы не мои ,-
И прощальные слёзы ,-
                вдруг из глаз потекли ...

Есть всему своё время ,-
                время сеять и жать ,-
Но Душа тела больше ,-
                без Души как дышать ? -
Принесу покаянье ,-
                стану Частью Его ,-
Иисус мой Спаситель ,-
                не от мира сего .

Слышу голос знакомый ,-
                больше сын мой не жди ,-
Укрепляй свою веру ,-
                и другим расскажи ,-
Придёт время - летите ,-
                это небо для вас ,-
В Одеянии Белом ,-
                Жизнь отдал Я за вас .......

--------------27.06.09---------------


Рецензии