Клетчатый картуз

Клетчатый картуз
И косая чёлка.
Джинсы, синий туз -
Будь моей, девчонка!

Я такой один -
Клёвый и крутой,
Весь я на понтах,
Но всё холостой!

Нынче на понтах
Вряд ли проживёшь.
За в кармане вошь
Девку не возьмёшь.

Клёвый и крутой -
Ты ещё не принц,
Ей купи Rolls-Royce -
Во-о-о-т какой сюрприз!
10 ноября 2018 года.
Раиса Филина (Миронова)


Рецензии