А снег всё падал...

Набухшие тугие тучи
Тихонько рассыпают снег.
Он плавно падает, колючий,
Но радостен его разбег.

Спешит, обрадовшись паденью..,
Всё гуще в свете фонарей,
Ложится на кусты и тенью
Мелькает где-то меж ветвей.

Укрывшись белым покрывалом,
Вуалью принакрыв сады,
Земля свежей, нарядней стала..,
А снег всё падал с высоты.


Рецензии