Счастье - с цветами схоже

А время, берёт своё.
Мы семьдесят разменяли.
Печаль – это не моё.
Жить не хочу в печали.

Молодость вспоминаю.
Кто верит в судьбу, поймёт.
Жизнь, как книгу, листаю,
Всё в жизни, нам Бог даёт.

Было в судьбе моей,
Хорошее и не очень.
Счастье делила с ней,
Плохое, всё между строчек.

Радости и невзгоды,
Время вплетало в косы.
Крепкой была породы,
Решала сама вопросы.

На судьбу не роптала.
Веру в душе имела.
Всё, что она давала,
Выстрадано до предела.

Совесть ценила и честь.
Друзей привечала тоже.
Всегда презирала месть.
От злобы, мороз по коже.

Высшее благо – любовь.
Счастье - с цветами схоже.
Бурлила по венам кровь.
Спасибо за всё, мой Боже.
     06.11.2018 г.


Рецензии