отпускаешь-отпускаешь

Всю жизнь формируешь модель поведения,
Отпускаешь людей налегке.
А потом тихо страдаешь,
Не от одиночества, не.
Ты уже не хочешь выпендриваться,
Хочешь уюта, хочешь тепла.
На ошибках своих не учишься,
Виновата сама.
Появляются люди в жизни
И становятся близкими.
Щелк.
Вы теперь уже не рядом,
Не скажешь ты другу нежных слов.
А ему это и не надо.
Он не знает о твоих поломах.
Ты не знаешь как дела его,
Не знаешь кто он.
А может-сердце от боли скулит.
Вы теперь не друзья, не знакомые.
Друг для друга вы забытые.
Вы оба поломанные.
Отпускаешь всю жизнь, не держишь.
«Если хочешь идти-иди»
А в сердце твоём отверстие,
С ним дальше по жизни беги. 


Рецензии