Программу прошлую снести

Программу прошлую снести,
Программу свежую поставить
Неплохо, только как спасти
Непокалеченую память?
Да, софт, конечно, устарел,
И впрок не обновить железку,
Но столько файлов, дней и дел
Нельзя скопировать на флэшку.


Рецензии