Тарасову Анатолию Владимировичу - 100 лет

Сто лет всего и сто побед,
Хоккей немыслим без него.
При жизни он оставил след,
А было, в общем, нелегко.

Для русского хоккея он
Стал символом игры, отцом…
Эму от нас большой поклон,
Остался до конца бойцом.

Всегда мы помним и в сердцах
Триумфу рады мы сейчас:
- Тарасов, с нами! – на устах,
Для нас всё это, как приказ!
    10 декабря 2018 года
P.S. Советский хоккеист, футболист и
    тренер по этим видам спорта.
    Годы жизни: 10.12.1918 г.- 23.06.1995 г.


Рецензии