Бывает, делаю не то...

Бывает, делаю не то,
Что сильно задевает,
Всё это - правда, не на зло,
А боль лишь возрастает.
Быть может, много глупых слов,
Поступков и сомнений...
Но, вопреки, чиста любовь:
Без лжи и без падений.


Рецензии