Мы

Мы не строили будущего,
мы стояли у судьбы в стороне.
Разве мы ждали лучшего,
разве что пылали в огне.

Мы ходили кругом по планете,
в поисках счастья, любви.
Мы полетели бы на ракете,
если бы позволили нам они.

Мы не читали Ницше,
да мы вообще не читали.
Я схоронил от тебя некоторые детали,
что в конечном итоге непрочитанными стихами стали.

Мы наблюдали, как падали листья,
как они возрождались снова.
Мы умирали с ними,
и возрождались упрёком нового слова.


Рецензии