Непогода в декабре...

Декабрьский ветер треплет волосы налево...
А то  то направо..видимо шалит...
То дождичком польёт игриво...
То снегом мокрым замутит...

А ты сидишь, скукожившись под пледом
Ища тепла и доброты....
И жизнь является каким то бредом!
Себе помочь лишь можешь только ты...

Чего грустить, когда огонь в камине...
И на плече надёжная рука..
Забыла непогоду ныне..
А там глядишь...ручьём бежит весна!!!


Рецензии