Хандра

Я помню лето:
Цветы пестрели,
Теплом согретый
В его купели

Бродил по полю,
Мечтая грустно,
И гнал неволю,-
Так было пусто!

Теперь всё голо,
И много снега
Легло на долы
На лыжах бегать.

Как будто радость
В движеньи будет:
И что мне надо?
Не знаю,люди!

      10.12.2018г.


Рецензии