И вот уже подходят сроки

И вот уже подходят сроки,
Приходит час, приходит день.
Полвека... много или мало?
Зачем? За что? И что теперь

жить не спеша,шагать устало?
Но сердце радостно стучит -
Не верь, ещё не всё пропало,
ещё огонь в груди горит...

Хоть жизнь то била, то ласкала -
полжизни пролетело вмиг,
как день,в котором поместилось:
Беспечность детства, чаек крик,

и блики моря. Юность - искра,
Любовь - огонь, и грусти лик,
Вино вершин, ребенка лепет,
Влюбленные глаза мужчин.

И среди них - Он,светлый рыцарь
С глазами, словно изумруд.
Когда его я имя слышу,
Года мои назад бегут.

Я вновь влюбленная девчонка.
Январский вечер. Пляж пустой.
Соленый ветер.Шум прибоя.
И счастье -быть всегда с тобой...


Рецензии