И нежности не скрыть при встрече

Опять... И это навсегда.
Волнение и дрожь при встрече...
И хоть прошли уже года,
ни капельки не стало легче.

Есть мы. И цифры между нами,
что измеряют километры
и время. Я его стихами
заполнила. Стихи бессмертны.

Зачем? А может для того,
чтоб те, кто будет после нас,
от чувства-счастья своего
не отказались парой фраз.

Слова легко произнести:
"Давай останемся друзьями".
Легко сказать: "Прощай, прости".
Слова останутся словами...

А чувства... Это навсегда.
И нежности не скрыть при встрече.
Ведь если любишь, то тогда
завуалировать их нечем.
 


Рецензии