Сила Прощения

И вот, когда отбросив все сомнения,
Мы все поймём, что надо всё прощать,
Ведь выше Справедливости - Прощение,
Не помнить зла, а пожалеть, обнять…
Разлука , и обида, и волнение,
Всё это очень трудно пережить,
Зачем терпеть, отбросьте все сомнения,
Попробуйте понять и всё простить.
В  чём справедливость? Разве в наказании?
В желании непременно настоять,
Условие прощения - в покаянии?
Любовь способна  искренне прощать.
Зачем же нам так ссориться беспечно,
Делить наш мир и продолжать страдать?
И если справедливость - безупречна,
То лишь в прощении - Божья благодать!


Рецензии