10. 12. 18

Сон – детектив:
Погоня, стрельба,  трюки,
Модные брюки, браунинг на бедре–
Результат заболевания в голове,
Следствие  бесконечного сериала...
Аллилуйя! Аминь! Боже, спаси!
Качусь в бездну,
Как с высокой горы в детстве  –
Можно лететь миллионы лет
По крутым маршрутам звезды…


Рецензии