Торгашиновой-Кузнецовой

Так хочется к Тебе
И Тёплый нежный чай
Твои мне руки ощутить вначале
И чтоб Твои глаза наедине
Со мной рассвет предутренний встречали

Хочу быть пледом и огнём души
Твоею совестью Твоим исповеданьем
Хочу быть Нежностью Твоей в ночи
К Твоим я бедрам в нежный свет касаньем

Как хочется чтоб верную была
Не предавала и душою знала
Как хочется к Тебе Той навсегда
Чтоб Ты была женою мне как надо

Прошу Тебя одну чтоб Ты дала ответ
Не Закрывала Душу Ты замка'ми
Чтоб Ты Мне верною Супругою была
И бросила другого обо мне скучая


Рецензии