Год свиньи

Я по погоде водки всем налью,
Смотреть на снег приятно чуть пьянея.
Как он идет, ложится на хвоЮ,
Мы новый год начнем как одиссею.
Размотаны гирлянды  на столе,
И запах леса вновь щекочет ноздри.
Как замирает жизнь вся в декабре,
Зато потом - извольте, поелозьте.
Я по погоде водки подолью,
Пора итоги подводить, но не спешу.
Пусть новый год подложит мне свинью,
А я стихотворение допишу.


Рецензии