Любите жизнь

Столько лет миновало,
Я стою на краю.
Жизнь, пинала бывало,
Я судьбу не корю.

Мне она даровала,
Больше добрых людей.
Я тебя повстречала,
На дороге своей.

От любви, став сильнее,
Счастье я обрела.
Мир ко мне стал добрее,
Я цветком расцвела.

Всем вокруг улыбалась,
И творила добро.
Было больно, смеялась,
Слёз не видел никто.

Мы встречали рассветы,
Там, где зори встают.
Не нужны нам билеты,
Там, где птицы поют.

Столько лет миновало,
Жизнь люблю и ценю.
Что судьба нам давала,
Без намёков храню.
  07.11.2018 г.


Рецензии