Экс. на Скачут зайцы. Гусев Сергей Лукич. СПРМ

Экспромт на «Скачут зайцы. Сообщество Поэзии Русского Мира.» (Гусев Сергей Лукич)

http://www.stihi.ru/2018/12/06/1645

"На людей наводят жуть..."
............................

Прочитала, ужаснулась, -
Кто скрывается в лесу!
Ведь медведя все встечали,
Зайца, волка и лису.

А теперь там леший бродит
И кикимора поёт.
Затевает дику пляску, -
Заяц в обморок падёт.

Ох, неладно в лесу стало.
Пусть бы солнышко в него,
Чтоб всем радостно лишь было,
А несчастных никого.

09.12.2018


Рецензии
Прекрасный экс, Валя! Сердечное спасибо!😘
Действительно, хочется чтобы в лесу не было никого несчастных...

Сергей Лукич Гусев   10.12.2018 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик, Сергей Лукич. С добрыми Вам пожеланиями.:)


Валентинка Павлова   10.12.2018 07:54   Заявить о нарушении