Убрать отметки

Убрать отметки с совместных фото,
Закрыть к ним доступ, лишь для друзей.
Такая, видишь, пришла суббота:
Три чашки кофе, в окне - метель.
А в прошлой жизни – сжигали письма,
И чувства плавились как свеча...
Убрать отметки из прошлой жизни.
Со мною в новую тебе нельзя.


Рецензии