К милому в полёт

Хочу в рисунке передать тебе я сотню радуг!
Как жалко - не умею рисовать.
Но я спою, взяв ноты у цветов, как ты мне дорог!
Что не могу я сердцу приказать.

Сегодня в суматохе дня, душой к тебе летала.
Ты ждал меня, в объятьях расцвела.
На несколько минут я у другой тебя украла,
Чтобы любя, в объятьях замирать.


За блеск в твоих глазах, душой любимого, родного ,
В полёт лечу  за океан.... к тебе.....
Чтоб песнь неистовой любви  в лазури зазвучала,
Алмазной искрой падала к  земле.

Ты слышишь, милый, сладкозвучный стаи, песни в небе?
Я с ними, и душа моя поёт!
О том, как хорошо с тобой мы смотримся в картине,
Что не напрасно сделан мой полёт.


Рецензии