***

Наверное, это и есть ад.
В него попадаешь еще при жизни.
Ничего нет хуже, чем проверять
Ночью дышишь ли ты, жив ли.
Ничего нет хуже, чем видеть, как ты
Мучаешься от боли и терапии.
Поддерживаю, улыбаюсь, выращиваю цветы.
А деревья остаются большими.
А деревья так и остаются… Как мы
Ветвями тянутся к Богу.
Прожить еще ночь. Прожить еще день.
И собираться в дорогу.


Рецензии