Я типа, поэтесса

Пародия на произведение автора Маша Василиса Морозова
"Мне тридцать семь" http://www.stihi.ru/2018/12/01/991
Цитаты:
"Мне тридцать семь, уже пора стреляться -
Уже совсем на "ты" с глаголом "быть".
Вот только не могу никак нарваться -
Кому не стыдно дать себя убить.
……………………………………………
И ум не привязавшийся готов -
Из черепа вся сила переходит
…………………………………………….
Я препарирую свой дух, как лягушонка
Мы голодны, и голодны сурово
…………………………………………….
Урчит живот, об,евшийся купцами -
……………………………………………..
Столовые набиты кузнецами,
Набившими для барышень подков…"

************************************

ПАРОДИЯ:

Мне тридцать семь. Я – типа, поэтесса.
Пишу о том, что в голову взбредёт.
Лечусь давно стихами я от стресса,
И в тупике от них честной народ.

Мой ум совсем с реальностью не связан,
Весь в волосы, наверное, ушёл.
Хоть вскрытый дух до жути безобразен,
Но как начну писать, мне – хорошо.

Пишу я бред: про голод от обжорства
И про подковы на ногах у дам,
Про пшёнку и желанное знакомство
С мужчиной, кто мне дал бы по мозгам...

Я до мужчины голодна сурово,
Но где найти достойного меня?
Вот и пишу свои стихи я снова,
Хоть вижу, что выходит-то фигня.

Иллюстрация -


Рецензии