Ноябрьская хандра

Хмуро, холодно, уныло
Я брожу сквозь тех берез
Осень голову вскружила
Листопадом листьев, слез

Что за время? Все напрасно…
Краски осени ушли
И я жду теперь как в сказке
Чудо зимушки-зимы


Рецензии