Под занавес года

Под занавес года, в котором
«Больно» на «страшно» сменялось,
Казалось: на чувстве долга
Только всё и держалось.
Под занавес года, в котором
Интуицию я вытесняла –
Не нравился ее голос
И тексты. Почти не писалось.
Как будто защита от правды –
Защита от сильной боли.
Но это уже неважно
Под занавес года, который
Сегодня навалится тушей,
Прежде чем попрощаться.
А новый пусть будет лучше!
А новый пусть будет нашим!


Рецензии