Лучшая подруга

Доверяю Вам свои тайны
И знаю, что никогда не обманете.
Вы верный, друг не обидите вдруг,
В общем, вы мой самый лучший друг

Вы Поддерживали меня,
В самый трудный час,
И я уверена,
Что ни за что не предадите меня

Все проблемы свои
С Вами обсуждаю,
А вы меня всегда понимая,
Помогаете найти решение всему

Вот за всё это
Я вас люблю

Моей любимой лучшей подруге посвящается!


Рецензии