В твоих руках

Времени мотор колонками известий
Жизни перематывает нить.
Я к тебе спешу, но это бег на месте –
Что же он способен изменить?

Серый коридор затянут паутиной,
И не видно лампочки в конце,
Только за окном меняется картина,
Да морщины зреют на лице.

Сердце по ночам выламывает рёбра,
Застывает болью в кулаках.
Мне хотя бы знать, что утро будет добрым!
А ключи к нему – в твоих руках …


Рецензии