Нас тараканы победят

          -Кто победит в ядерной войне?
          -Тараканы.

Нас тараканы победят,
пока, ругаясь матерно,
дубасить будем всех подряд
дубиной ядерной,

чтоб на развалинах Москвы,
Нью-Йорка или Лондона
победный стяг воздвиг, увы,
Тьмутаракани подданный.

Ухмылкою осклабив рот
во срам двуногой нечисти,
он бросит камень в огород
остатков человечества:

"Неблагодарные, не вам
творить теперь историю,
разрушившим природы храм
жить вечно в крематории.

Мы - продолжатели земной,
иной цивилизации
и нам - живительный настой
потоки радиации".

О, человек! О, род людской!
Чтоб избежать агонии,
не разрушай своей рукой
Божественной гармонии.

И у плиты, сквозь дым и чад,
увидь в трубу подзорную,
как из-под плинтуса торчат
усищи чёрные.


Рецензии