Транс

Сварганил утром теорему,
О подвигах сейчашных дел,
Где теорема – там дилемма,
Не аксиома, - беспредел.

Где хочется пожить прекрасно,
И можется, но есть пробел,
Оно, - прекрасное, - ужасно,
Коль ты не правишь, не у дел…

И, как же мне прожить красиво?
Тот тонкий случай бытия,
Когда я сунулся, - там чтиво,
Что жизнь своя, - здесь не твоя…

Когда сказали, - ты покушай,
Но нам мешать, ты, - не моги,
Сегодня суши, - завтра в «СУШЕ»
Ты окопаешься в степи…

А теоретиков не терпим,
Хоть рассказали нам рассказ,
Как мир вертеть на круговерти,
И, получать везде экстаз.

Сдаётся сучья аксиома, -
Коль хочешь жить, умей юлить…
Не нужен ты везде, как дома,
И, теоретиков любить…

10.12.2018


Рецензии