Свами

Для настоящего образа спящего, гибкой рекою коснется незрячего,
В холоде растворит, в холоде растворит.
Придёт к извилистой стрелами быстрыми, травами, листьями, искрами чистыми,
Кострами исцелит, кострами исцелит.
Дут Пати Адак Ит.

Камни зелёные дышали рёбрами, лунное сердце в пучок было собрано,
Ветра услышат сон, ветра услышат сон.
И нерастраченных ливней-фраз внутренних из рукавов земли выльется скутая,
Лапами схватит шторм, лапами схватит шторм.
Шивайя Намах Ом.


Рецензии